Визовая поддержка Календарь событий

Загородный дом отдыха в Подмосковье

Загородные дома отдыха в Подмосковье – это комфорт в чистом виде

Отпуск у нас ассоциируется с поездкой в другую страну, утомительным перелетом и серьезным ударом по кошельку. Но мы готовы терпеть неудобства ради фешенебельных апартаментов и того обслуживания, что предлагают заграничные курорты. Однако многие загородные дома отдыха в Подмосковье способны предложить не меньше, а то и больше. И все они расположены совсем близко к столице.

Начнем с широкого выбора видов жилья: номера в отеле различного уровня (от стандартных до люксовых), поселки с шикарными коттеджами или небольшими домами на пляже, таунхаусы и т.д. В «Конаково Ривер Клаб» Вам еще предложат остановиться в благоустроенном палаточном городке или заглянуть в автокемпинг. Провести выходные в подобных местах можно недорого и очень романтично! Хотя на этом преимущества подмосковных баз отдыха не заканчиваются.

Загородные дома отдыха – это разнообразие видов досуга

Проведите время с семьей, друзьями, второй половинкой, коллегами или даже в одиночестве – для каждого найдутся свои развлечения. Загородные дома отдыха предлагают провести выходные:

  • у воды, играя на пляже, купаясь или катаясь на лодке;
  • в SPA-салоне, расслабляясь во время массажа либо стоун-терапии;
  • на прогулке по зоопарку с детьми или на анимационном шоу;
  • участвуя в профессиональной, любительской или корпоративной регате;
  • на рыбалке, охоте либо устроив пикник под открытым небом;
  • в ночном клубе или на собственной вечеринке в коттедже.

В «Конаково Ривер Клаб» дополнительно предложат сходить в русскую баню с профессиональным банщиком, отправиться на спортивную площадку, в тренажерный зал или фитнес-центр, либо покататься на водомоторной технике. Любые виды досуга, даже самые экстремальные и необычные, Вы найдете всего в нескольких десятках километров от столицы.

Загородные дома отдыха в Подмосковье – это уникальная инфраструктура

На невероятном комфорте от пребывания в подобных местах сказывается продуманность инфраструктуры. Она нужна для яркого и насыщенного отдыха. Однако далеко не все загородные дома отдыха в Подмосковье способны потягаться с нами в уровне развития. Помимо нескольких корпусов гостиницы, некоторые из которых предназначены для обособленного размещения, мы предлагаем провести время на одном из пяти островов с коттеджами и баней. На территории базы имеются переговорные комнаты и конференц-залы для корпоративных гостей.

Чтобы праздник прошел веселее и беззаботнее, мы подготовили роскошные банкетные павильоны, шатры и прочие площадки. У нас Вы найдете современные рестораны, кафе, лобби-бар с камином и прочие заведения. Есть даже мини-ферма с зоопарком и зарыбленные пруды для рыбалки с детьми. А еще к нам приезжают ради прогулок на яхте, для обучения в парусной школе либо за трофейным уловом хищной рыбы. Также гостей встретят магазины, арт-салоны, гимнастические площадки и многое другое.

Почему современный горожанин выбирает загородные дома отдыха?

Отправляясь в отпуск люди чаще стали оценивать свои финансовые возможности. Но не все готовы мириться с плохим обслуживанием. Поэтому идеальный вариант – посетить загородные дома отдыха.

  1. Даже в стандартном номере в гостинице или скромном коттедже найдется все необходимое для комфортной и беззаботной жизни.
  2. Местные пляжи ухожены, чисты и оборудованы всем необходимым. Здесь можно безопасно отдыхать с маленькими детьми.
  3. Территория отеля, парковки и всей базы надежно охраняется. Проводите время, не волнуясь за сохранность имущества.
  4. Из расходов на отдых смело исключайте транспортные траты. Добраться до загородной гостиницы можно на собственном автомобиле. В некоторых случаях мы предлагаем трансфер.
  5. По уровню оснащения номера в отеле не уступают заграничным вариантам (высокоскоростной интернет, собственный сейф, кабельное ТВ, кондиционеры, выход на террасу и т.д.).

Еще жителей столицы привлекает красивейшая природа, чистый воздух, комфортный климат и живописный ландшафт. Все это Вы найдете в избытке в «Конаково Ривер Клаб».